岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

储胜芳到各村、社区指导新型冠状病毒防控工作

      1月23日上午,天堂镇党委书记储胜芳到各村、社区以及卫生院指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。
      储胜芳实地查看了各村、社区、镇卫生院以及各卫生室关于防控新型冠状病毒感染的肺炎工作措施落实情况。
      储胜芳强调,要充分认清新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的严峻形势,把思想统一到县委、县政府的工作部署上,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。一是各村、社区要在辖区内开展全面排查,对往返武汉人员进行分类登记建档管理,并保持与派出所、卫生院的沟通联系;二是做好宣传工作,以网格包保,进小区入户告知群众少出门少聚会,出门要带口罩;三是做好值班值守,24小时手机保持畅通;四是工作人员还有医护人员在开展排查工作以及上门量体温时要做好防护工作,确保生命安全。
       

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口