岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

王朝阳到汽车站、酒店、卫生院指导新型冠状病毒防控工作

      1月22日下午,镇党委副书记、镇长王朝阳一行到天际大酒店、慧可居酒店、汽车站以及天堂镇卫生院指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。镇武装部部长潘丙华、派出所、市场管理所负责人一同参加。
      王朝阳详细了解各酒店、车站、镇卫生院防控工作落实情况,并现场查看外来人员登记情况,要求一旦发现武汉旅客,及时向镇指挥部、派出所和卫生院报告。
     王朝阳指出,要高度重视公共卫生,宣传引导群众科学理性对待,并提高个人自我防护意识,提倡“口罩文明”。要加强对涉及武汉有关人员的登记以及下站、入住前的体温测量,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要严格按照属地管理的要求,服从县、镇指挥部统一指挥调度,严格落实防控措施,科学保障防控工作。
    

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口