岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

江峰到天堂镇开展节前宗教活动场所安全督导

    1月20日,县委常委、统战部长江峰携县委统战部常务副部长、民宗局局长李兴琪一行到天堂镇宗教活动场所开展节前安全督导,镇党委书记储胜芳、统战委吴国进一同参加。
    江峰一行到城东观音寺、城西梵净寺详细了解关于节前寺庙安全的准备情况,并查看了寺庙内消防设施、消防器材的配备和完好情况。重点针对寺庙的大堂、用火用电、寺庙内部防火巡查等进行了检查。
    江峰要求,新春佳节来临之际,各寺庙负责人要切实增强安全意识,履行好安全主体责任,保持安全通道畅通;当地政府要按照属地管理职责,落实好春节期间特别是大年三十晚上的值班值守制度,加强管理与监督,指导寺庙做好安全应急预案、人员疏散预案,确保节日期间的安全。
   

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口