岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

储胜芳到天堂镇中心学校、卫生院指导学生防冻保暖工作

     1月13日,天堂镇党委书记储胜芳到镇中心学校、卫生院指导冬季学生防冻保暖工作。镇人大主席李爱群、武装部长潘丙华一同参加。
     储胜芳一行首先来到镇中心学校,了解镇辖区内中小学保暖设施以及防治学生冻伤冻疮各项举措落实情况。随后又来到镇卫生院,详细了解卫生院进驻学校开展防冻保暖工作情况。
     储胜芳强调,做好学生防冻保暖工作,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育解决好群众操心事烦心事揪心事的重要任务之一,也是提高教学质量的重要保障。学校要将校内防寒保暖设施配备齐全,充足供应热水,及时整修破损门窗;假期要远近统筹结合,强化“校家”联动,结合家访、扶贫走访,重点关注贫困学生、在城关租房读书学生以及留守儿童冬季防冻保暖、生活情况;宣传引导学生家长给学生配备必要的保暖物品,鼓励学生加强体育锻炼增强体质。同时,卫生院要配合好学校,在寒假期间继续开展好防冻知识宣传和治疗,针对发现的问题及时整改,切实做到冬季学生防冻保暖工作制度化、常态化、精细化。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口