岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

思源东山小区积极应对学生防冻疮冻伤工作


     元月11日思源东山小区召开防学生冻疮冻伤紧急会议。会议由东山校区校长王族昆主持,该校行政人员、班主任、医护人员等参加会议。
     会议传达了10日县视频会议精神和天堂镇政府、天堂中心学校有关会议精神,并布置安排了学生防冻疮冻伤工作。
     会后,王族昆带领医护人员深入各班,对学生进行逐个摸排,仔细鉴定,并同步安排总务处购买手套、口罩、耳罩、冻疮膏等物品药品,发放到患有冻疮的学生手中。同时,总务处和教导处对教室、办公室、厨房等地进行防冻保暖排查,发现隐患,立即整改,确保教室保暖。
     据悉,该校防冻疮冻伤致学生家长一封信即将发放到学生手中,寒假期间将组织老师对受冻学生进行全面家访。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口