岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

思源东山校区召开营养改善计划工作会议

       12月2日,思源实验学校副校长、东山校区校长王族昆主持召开营养改善计划工作会议,该校营养改善计划领导小组、监督小组、膳食委员会成员和食堂加工师傅参加会议。
      会议学习市县教育主管部门和天堂中心学校有关文件精神,反馈县营养办审计和整改落实情况;调整完善该校膳食委员会,明确其职责。根据上级最新指示要求,宣布成立东山校区营养改善计划实施工作小组及其组成机构和人员名单。该校总务处负责人就营养餐工作予以布置和要求。
       王族昆总结讲话,指出,大家一定要进一步提高政治站位,切实增强实施好营养改善计划的工作责任心,适应新形势、研究新对策、做出新成效。各岗位人员要明确责任,熟悉业务,不折不扣地按照要求搞好食材采购、验收、加工、分餐、看餐等各个环节的工作,建好各类台账,及时公示,接受方方面面的监督管理,积极吸纳各种有益的意见和建议,确保资金和食品安全,加大民生工程宣传力度,精益求精地实施好营养改善计划。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口