岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

我运动 我快乐 我健康

狮形小学第九届学生运动会

      为了贯彻阳光体育精神,提升中小学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感,2019年11月29日,天堂镇狮形小学第九届学生运动会如期举行。
      开幕式上,伴着运动员进行曲,国旗方阵及11个班级代表队依次走过主席台,口号嘹亮,响彻会场。运动员代表、裁判员代表分别宣誓,石桥村委会、城南居委会代表出席开幕式,校长王立军致开幕词并宣布运动会开幕。随后的啦啦操表演和跑操表演中,学生跳跃的身姿,洋溢的笑容,显示了狮小学子参与运动的热情。
      此次运动会分年级进行,各年级设有30米往返跑、立定跳远、10×30m迎面接力、单人跳绳、8字跳绳等项目。为了增强活动趣味性,加强亲子交流,一、二年级增设亲子跳绳项目。
据悉,该校为了加强家校联系,确保运动会圆满完成。该校以“自愿”为原则,诚邀20多名家长志愿者参与此次运动会。
      一天的运动会,紧张有序,高潮迭起。充分地展示了狮形小学师生团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口