岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

思源东山校区举行食品安全应急演练

   
   
     11月29日,思源东山校区举行食品安全应急演练。此次演练旨在进一步加强学校食品安全应急管理工作,全面提升学校食品安全应急管理的协调能力和处置能力。
     学校某二年级班1名学生在操场开展大课间活动期间出现恶心、呕吐、腹泻等症状,接着一年级班报告又出现2例相同状况的学生,疑似发生食物中毒事件......演练以学生疑似发生食物中毒为假想事件,通过情景模拟,将一次典型食品安全事故的先期处置、报告、应急响应、指挥协调、应急处置、后期处置6个环节依次呈现。
   总务处负责人总结讲话指出,整场演练环节紧凑、组织有序、行动迅速、响应及时、处置得当,检验了学校《食品安全应急预案》的规范化水平和应急处置能力,达到预期效果。希望大家切实增强食品安全意识,不购买不食用垃圾食品,确保身体健康、快乐成长。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口