岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

县教育局到思源东山校区调研教学楼扩容工程

程学东到思源东山校区调研教学楼扩容工程

10月9日,岳西县教育局党委书记、局长程学东,副局长胡非常,岳西县自然资源和规划局副局长王莉等,到思源东山校区调研该校教学楼扩容工程。天堂中心学校党总支书记、校长储孟伦,副校长胡桂林、王金雷,思源实验学校副校长、东山校区校长王族昆陪同。

程学东一行顾不得休息,直接来到该校教学楼扩容工程拟征地现场,在听取储孟伦、王族昆的简要汇报后,指出,东山校区由原明德小学并入思源实验学校两年多来,发生根本变化,取得显著的办学效益,学生人数翻番,随着教育的均衡发展,县城的西进北扩,加上东山大桥的即将贯通,该校扩容势在必行。相信有天堂镇党委、政府的高度重视,有县自然资源和规划局的大力支持,东山校区教学楼扩容工程一定会顺利推进。程学东要求天堂中心学校和东山校区,要积极主动和当地政府协调沟通,做好征地前期的摸排工作,以实现集团办学的跨越式发展。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程学东到思源东山校区调研教学楼扩容工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口