岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

“不忘初心、牢记使命” ——天堂教育党总支志愿者重阳节走进石桥村敬老院

天堂教育党总支志愿者重阳节走进石桥村敬老院

10月7日上午,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树敬老之风,促社会文明,宣扬中华民族“敬老、尊老、爱老”传统美德。天堂教育党总支组织全体委员、各党支部书记、副书记等党员志愿者走进天堂镇石桥村敬老院,开展党员志愿者服务活动,并为二十多位孤寡老人们送去重阳佳节慰问品。

在敬老院,党员志愿者们有的为老人们整理衣被,有的为老人们打扫环境卫生,有的详细询问老人们的身体健康状况和日常生活安排,与他们一起拉家常。在看到居住条件非常优越,环境非常好,老人们能在这里安度晚年,党员志愿者都非常高兴。

此次活动,不仅使老人们感受到基层党组织的温暖和关怀,让他们度过一个温馨快乐的重阳节,也让党员志愿者得到了一次敬老、爱老教育,使他们更加懂得肩上的责任。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂教育党总支志愿者重阳节走进石桥村敬老院

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口