岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

创文明社区 建和谐家园

创文明社区 建和谐家园

为创建省级文明城市提名城市,构建美丽和谐社区,改善居民生活环境,以崭新面貌向中华人民共和国成立70周年献礼,城东社区联合辖区内各创建成员单位共同开展文明创建工作。

县文明办将城东社区划分为四个网格,自七月份创建工作以来,各网格创建单位上下联动积极组织志愿者开展活动,并以宣传栏、电子屏、发放宣传册等形式宣传城市文明创建工作,在辖区内营造浓厚的创建氛围。特别是第二网格,由县委办牵头,创建期间投入了大量的人力财力物力,解决了网格内多年未处理的旱厕、柴棚、菜地,得到了周边群众的高度赞扬。截至目前,城东社区共拆除旱厕13个,新建围墙3处,安装公益性广告牌11处,清理乱堆乱放90余处,清除菜地30余处,清运建筑垃圾、生活垃圾210余车,创建费用现已达10多万元。

创建全国文明城市是一场持久战,通过社区一系列举动,不仅让广大群众感受到了文明风尚的热潮,提高了群众对城市文明创建常态化认识。同时,鼓励广大群众争做文明市民,积极参与到文明城市的建设中来,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 创文明社区 建和谐家园

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口