岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区开展“九九重阳节”座谈会

城东社区开展“九九重阳节”座谈会

农历9月9日是中华民族传统节日——重阳节,10月5日,城东社区“两委”邀请了辖区内十多名老同志开展爱老敬老座谈会。

座谈会上,副书记吴长根首先代表社区“两委”向各位老同志们致以节日的问候。与会同志纷纷发言,充分肯定社区各项工作成绩的同时提出了很多贴近群众的意见和建议。广场支部支委储岳铭说:“我是第一次参加这个座谈会,我很激动,感谢社区对我们的关爱,今后我会尽最大的能力继续支持配合社区工作。”

夏国锋指出,社区“两委”要认真聆听老同志提出的建议以此作为今后工作努力的方向,社区取得的成绩离不开各位老同志的支持,希望大家能经常来社区指导工作,多给社区提一些建议,同时也希望老同志们多参加有益的社会活动,注意身体,并为每位老同志发放了节日慰问品,此次座谈会在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城东社区开展“九九重阳节”座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口