岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开第十四网格文明创建推进会

天堂镇召开第十四网格文明创建推进会

8月23日下午天堂镇牵头召开了第十四网格文明创建推进工作第二次会议。县创建办王岳生主任、镇领导王全文、储诚亮、储汪青出席会议,县消防大队、执法局、交警队、镇直各单位、中心学校、天悦湾体育馆、金翠兰物业等单位或部门参加会议。

会上先由各责任分片区负责人介绍前期文明创建工作情况,汇报工作进展、阐述工作难点、提出下一步工作安排和建议。随后,各职能部门相继对本片区创建工作提出要求和建议。

王岳生在会上指出,前期创建工作重在宣传,下一阶段要对问题落实整改立即行动,做出实效。王全文镇长在会议上要求第十四网格在全县文明创建中要争做排头兵,绝不拖后腿。要明确责任、不同问题分类解决、扎实整治。

储诚亮主席有针对性的提出十四网格文明创建工作“四个统一”:统一发放交办的;统一制作宣传牌;统一清理整治“三乱情况”;统一开展大型志愿服务。

按照“四个统一”,会议最后明确了下一步行动方案,确定了下周工作内容。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇召开第十四网格文明创建推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口