岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开脱贫攻坚工作推进会

天堂镇召开脱贫攻坚工作推进会

8月13日上午,天堂镇召开脱贫攻坚工作推进会,天堂镇党委书记储胜芳、脱贫攻坚(乡村振兴)专职副书记叶先安、镇党委委员、二级机构负责人、各村(社区)扶贫工作队长、书记以及扶贫专干共计80多人参加会议。会议由储胜芳主持。

会上,聂晗之就当前的脱贫攻坚各项工作做了详细部署,要求各村(社区)要做好准备工作,整理好档案资料、访谈资料;摸排出信访隐患人员,做好预案;脱贫攻坚国办、省办系统数据要确保正确无误;“六必查六必看”要底数清;大家思想上要高度重视,避免侥幸心里,做好万全准备。

叶先安传达了8月10日县脱贫攻坚会议精神,要求驻村工作队长、村(社区)书记要熟知本村(社区)情况,大家思想上不能松懈,力戒形式主义、官僚主义。

储胜芳强调:脱贫攻坚工作是党委、政府高度重视的一项工作,全镇上下投入了大量的人力、财力、物力,大家要继续保持高度警惕思想。在入户走访时,要做到认真、细心、专心,协助农户算好收入账,查看帮扶计划、帮扶措施是否已经落实到位,农户家中“四净两规范”是否达标;要多与贫困户交心、听取他们的想法,做好贫困户扶志工作;要从细微处着手,将贫困户的事情放在心上,切实为他们解决问题。关于扶贫项目,各分管责任部门要跟踪到位,确保项目实施进度如期完成,资金要及时拨付到位。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇召开脱贫攻坚工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口