岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇部署应急广播体系建设工作

天堂镇部署应急广播体系建设工作

8月8日,天堂镇综合文化服务中心召开会议,部署岳西县应急广播体系建设工作,参加此次会议的有各村分管文化工作领导和村文化管理员、文化中心全体职工。会议由王琳瑛主任主持。

会上,文化中心罗林副主任传达了《岳西县应急广播体系建设工作领导小组办公室文件》精神,为进一步提升政府在自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等重大突发公共事件中的应急管理能力,构建意识形态宣传阵地,助力脱贫攻坚,乡村振兴,统筹利用现有广播电视和社会资源,建设形成统一协调、上下贯通、可管可控的中央、省、市、县、镇(乡)、村应急广播体系,综合覆盖全县。向城乡居民提供灾害预警应急广播和政务信息发布、政策宣讲服务。

会议要求:8月中旬完成应急广播接受终端安装地点选址工作,每个终端单位要安排专人参加培训,确保对设备系统能熟练操作管理及日常维护。做好文件上要求的前期一切工作,确保年底应急广播交付使用时系统畅通健康运行。

会后,王琳瑛主任总结了会议,并对下半年文化民生工程做了细致部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇部署应急广播体系建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口