岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开信访事项听证会

天堂镇召开信访事项听证会

天堂镇开展信访事项听证会

为推动信访工作高质量发展,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,保障信访人和被信访人合法权益,解决群众合理诉求,推进信访工作公平正义,让信访人和信访相对人在公开透明的平台上明辩事非,促进矛盾化解。

8月7日,天堂镇组织召开信访事项听证会,解决王业犬户关于征地赔偿纠纷问题。会议由分管领导吴传送主持召开,司法所相关人员以及村工作人员等10余人参加会议。会上,信访人陈述了信访诉求及理由。随后,相关部门针对信访人提出的问题分别答疑解惑。听证员认真听取了双方陈述。

此次听证会,信访人当场充分表达诉求,与相关负责人员充分沟通,有效化解了信访难题,促进信访事项得到合理有效解决,避免了重复访、多头访的发生,为推进信访工作新思路打下了良好的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇召开信访事项听证会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口