岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

思源东山校区未雨绸缪,抓住假期消除安全隐患

思源东山校区未雨绸缪,抓住假期消除安全隐患

思源实验学校东山校区,在天堂镇党委政府和天堂中心学校的关怀重视、大力支持下,未雨绸缪,充分利用假期,在学校大门前以及周边道路上,请交警部门设置交通安全警示牌,安装三棱镜,标画减速线,安装减速带,坚决消除安全隐患,为新学年平安开学、确保师生安全积极创造条件。

早在放假前夕,县交警大队根据报告,就安排专人前来该校大门口及周边道路现场查看,和天堂中心学校以及该校有关负责人一起,反复论证,确定在进入学校路口和大门前,共安装三块交通安全警示牌,两面三棱镜,标画三处减速线,安装一处减速带,确保师生平安上下学,安全上下班。日前一应设施标志按计划全部完工,为新学年开学,提供了学校周边道路的安全保障,深得广大家长和周围群众的高度赞赏。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 思源东山校区未雨绸缪,抓住假期消除安全隐患

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口