岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区巾帼志愿者到石桥养老院开展志愿服务活动

城东社区巾帼志愿者到石桥养老院开展志愿服务活动

6月12日,天堂镇城东社区妇联组织巾帼志愿者到石桥养老院开展志愿服务活动,来自各行各业近20名巾帼志愿者用实际行动为老人们送去关爱和温暖。

在养老院,巾帼志愿者们分工合作,帮助老人整理房间、打扫卫生、收拾菜园、陪老人聊天,关切地询问他们的身体状况和目前的生活状况,为老人们带来欢乐和温馨。社区妇联主席吴海燕感慨地说:“我一直认为世间有两件事不能等,一是尽孝,二是行善。我们每一个人都会老,关爱老人也是我们对自己将来的关爱,我们不仅仅从物质上关心老人们,更要从精神上给予关爱,让他们内心感受温暖,不那么孤单。”

此次志愿活动的开展,让养老院的老人们充分体会到了党和政府的关爱,切实感受到了社会的温暖。通过为老人们服务,也增强了妇联的责任感、使命感和传承中华民族美德的信心。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城东社区巾帼志愿者到石桥养老院开展志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口