岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

叶坂村召开“扫黑除恶”知识专题培训会

叶坂村召开“扫黑除恶”知识专题培训会

4月12日下午,叶坂村召开扫黑除恶工作推进会暨扫黑除恶知识专题培训会。县扶贫专班班长汪胜明、镇司法所所长李岳生、镇城关所副所长许毅、驻村书记吴玉林、村两委成员、村全体党员及村民组长、村民代表约60人参加会议,会议由储昭保主持。

会前,城关所民警给与会人员发放“扫黑除恶”专项斗争宣传单,让其初步了解“扫黑除恶”专项斗争的工作目标及意义。村书记储昭保传达了镇“扫黑除恶”会议精神。他强调,在坐各位都是村里先锋带头模范,更要起到带头作用,要让黑恶势力进驻不了叶坂村,积极做好宣传工作,要切实抓好扫黑除恶工作,做到心中有数,应知应会。

会上,镇城关所副所长许毅就我村“扫黑除恶”工作作重要讲话,他要求,与会人员要进一步提高政治站位,强化对“扫黑除恶”专项斗争目标的认识,进一步加强责任感和紧迫感,压实责任,确保我村“扫黑除恶”工作真实见效,为叶坂创造无邪美好的安全环境。

会上,镇司法所所长李岳生,以PPT及视频案例解说的形式,让与会人员进一步了解现阶段“扫黑除恶”专项斗争的目标、线索摸排重点及注意事项,研究分析了当前我村“扫黑除恶”专项斗争的形势和问题,并且对我村当前“扫黑除恶”工作进行了肯定。随后,给与会人员认真详细讲解了《什么是“黑”?什么是“恶”?扫黑除恶应知25问答》等扫黑除恶专项斗争应知应会知识,让大家更加深入地了解了扫黑除恶专项斗争的意义。他要求,村两委成员要积极发动村民群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,做到有黑扫黑,无黑除恶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 叶坂村召开“扫黑除恶”知识专题培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口