岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区召开2019年人居环境春季整治部署会

城东社区召开2019年人居环境春季整治部署会

4月10日,城东社区召开人居环境春季整治部署会,社区“两委”及部分组长、居民代表、涉及环境整治户代表共计50余人参加会议,镇包点干部程王根主任应邀参加。

会上,与会人员集中观看了2019年天堂镇人居环境春季整治任务视频,听取了县、镇领导春季整治工作安排及具体业务指导。视频会议结束后,社区召开2019年人居环境春季整治、扫黑除恶、农村集体产权制度改革等工作会议。

会上,社区党委副书记吴长根就农村人居环境整治工作做动员报告,并就前余路枫树段拟拓宽事项前期摸底情况进行汇报;镇包点干部程王根做重要讲话;社区党委书记夏国锋做了总结讲话及工作部署。

会议指出,开展人居环境整治春季行动,旨在落实镇关于加快推进农村人居环境整治的工作部署,全力推动有关会议精神落地落实。社区要高度重视,提高政治站位,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重要内容,事关群众的获得感和幸福感。全面人居环境整治工作要进一步明确工作重点,强化工作举措,确保工作取得实效,为争创文明社区奠定良好的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城东社区召开2019年人居环境春季整治部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口