岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇城东社区召开林长制、河长制工作推进会

天堂镇城东社区召开林长制、河长制工作推进会

4月10日,天堂镇城东社区召开林长制、河长制工作推进会。社区全体人员、居民组长、居民代表近50人参加会议。会议由社区党委委员、副主任吴海燕主持。

会上,社区林长、河长负责同志分别总结汇报了林长制、河长制上一年度的工作开展情况,各组长围绕林长制、河长制工作做了表态发言。

社区党委书记夏国锋强调:一要高度重视。准确把握“两长制”工作的重要性和必要性。二要明确任务,责任到位,切实把“两长制”工作落到实处。三要增强配合,落实到人,形成“两长制”工作的强大合力。同时要求把林长制、河长制工作当做一项长期性工作来抓,坚信“绿水青山就是金山银山”。

会议还就森林防火暨秸秆禁烧、三大革命等工作进行了部署与安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇城东社区召开林长制、河长制工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口