岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇督导木冲村茶园建设工作

天堂镇督导木冲村茶园建设工作

3月14日,天堂镇农业综合服务中心一早就来到木冲村交椅组,实地指导木冲村特色种养业扶贫到村项目施工(新建百亩茶园栽茶苗)。

技术人员深入田间地块,现场对茶苗栽插做出技术指导,严格按照操作标准手把手地教会栽插人员施工:大行距1点5米,小行距33到40厘米,株距33厘米;栽下的茶苗要立即修剪,地面以上只保留5到6寸高度,以上部分全部剪掉,减少叶面蒸发;根部要顺直栽插,覆土要严实;近日天气晴朗干燥,要及时浇水等。通过现场巡回督导,茶园栽插符合标准,茶苗成活率大大提高,力争确保通过项目验收。

镇农业综合服务中心还将随时前往查看,为项目建设提供强有力的技术支撑。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇督导木冲村茶园建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口