岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

东山社区召开2019年工作部署会

东山社区召开2019年工作部署会

3月14日上午,天堂镇东山社区组织社区全体党员、居民代表、“两委”成员等近百人在同春大酒店六楼会议室召开2019年社区工作会议,镇党委副书记王德平、镇妇联主席储素云、镇财政分局局长谢宏岳出席会议。

会上,首先传达了天堂镇2019年1号文件精神;接着社区党总支副书记、居委会主任韩国栋向党员和居民代表们汇报了2018年社区工作情况和2019年社区工作安排,并将2019年社区民生工程项目提交给党员审议,居民代表决议;社区副书记胡友生宣读了表彰决定。社区党总支书记汪国平从基层党建、乡村振兴、重点工程建设三个方面着重强调了社区2019年的工作安排。

最后,镇党委副书记王德平从乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等政策层面向与会的党员和代表做详细解读,王德平强调天堂镇对各村、社区的民生工程建设非常重视,在民生工程建设中要注重安全与质量,让群众放心满意。

2019年社区工作目标已确定、任务已明确,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委政府的坚强领导下,紧盯目标、抓住机遇、迎难而上,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 东山社区召开2019年工作部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口