岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

岳西县文化委机关党支部到城东社区开展结对共建活动

岳西县文化委机关党支部到城东社区开展结对共建活动

12月6日,岳西县文化委机关党支部一行在文化馆馆长万岳霞带领下,来到城东社区开展结对共建活动。

在座谈会上,县文化委与社区“两委”班子成员进行了深入细致的交谈,以发挥优势、组织建设、帮扶困难为主题,进一步建立结对组织互帮互助机制。社区党委书记夏国锋对于县文化馆多年以来工作的支持表示感谢,并希望在今后的工作中相互支持、相互配合,共同把结对共建工作推向深入。万馆长表示在今后的帮扶中将会一如既往、协力互助,共同创建美好新城东,并向城东社区赠送2000元结对共建资金。

会后,万馆长一行分别走访我社区查冲组吴爱珍和枫树组谢敬枝2户困难居民,并为每户送上500元慰问金,与他们拉家常,详细了解家庭收入和生活情况,鼓励他们树立信心,克服当前困难,尽快走出困境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县文化委机关党支部到城东社区开展结对共建活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口