岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开中央环保督查暨扶贫督查调度会

天堂镇召开中央环保督查暨扶贫督查调度会

11月7日,天堂镇召开中央环保督查、扶贫督查调度会,镇领导储胜芳、聂晗之、王全文,民政办主任柳东久以及各村(社区)党组织负责人参加了会议。

会议首先就扶贫督查工作进行安排布置,储胜芳指出,一定要高度重视,抓党建促脱贫,以党建为载体,积极开展大走访活动,重点走访易地搬迁户以及2018年度脱贫户,围绕“七个不落、一个不少”、一个巩固提升,扎实开展脱贫攻坚大排查,狠抓“七个结合”,坚持“四个不脱”,做好扶贫后续帮扶措施,帮助贫困户算好经济账,解决群众需求,确保做到“两不愁、三保障”;各村社区干部对扶贫政策要应知应会,对帮扶对象做到户户清,心里明,围绕补缺补差,严格落实“四净两规范”要求,做好八个方面的准备,确保此次大走访行动取得实效。

就环保督查整改工作,储胜芳强调:要提高政治站位,进一步强化“四种意识”,切勿掉以轻心,镇党政班子成员要提高思想认识,充分认识此次“回头看”工作的重要性,发现问题坚决整改到位;要强化责任意识,严把时间节点,进一步明确责任主体,层层压实责任,确保对照整改到位。

会议还就扫黑除恶专项斗争、环境整治“三大革命”、秸秆禁烧等工作进行了安排布置,并提出了明确要求。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇召开中央环保督查暨扶贫督查调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口