岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

中央网信办记者团深入天堂镇易地扶贫搬迁安置点开展“脱贫攻坚在行动”走访(图文)

2018年7月5日上午中央网信办“脱贫攻坚在行动”记者团一行20人,在省、市、县网信宣办领导的带领下,深入天堂镇易地扶贫搬迁安置点开展“脱贫攻坚在行动”走访活动。镇纪委书记聂晗之,宣传委江凤琴陪同采访。

聂晗之首先详细向记者们全面介绍了我镇易地扶贫搬迁安置点规划、建设、搬迁、安置情况,随后记者们一行深入石桥易地扶贫搬迁安置点的扶贫工厂,了解贫困户在扶贫工厂上班情况、工资收入。并随机走进了两户搬迁贫困户家中,了解他们的人口状况、家庭收入,亲眼目睹了贫困户家中生活环境整洁、家电一应齐全、家庭生活稳定的生活现状。

带队记者通过走访了解,对天堂镇高起点规划、科学化施工、入住费用少、脱贫措施好的易地扶贫搬迁安置点给予了高度地赞扬。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中央网信办记者团深入天堂镇易地扶贫搬迁安置点开展“脱贫攻坚在行动”走访

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口