岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关:有序推进换届工作

石关乡8个村党组织均圆满完成村党组织换届选举工作,11月10日,产生了新一届村党组织委员会。

11日上午,该乡立即召开县乡人大换届及村委会换届业务培训会,乡换届指导组组长及成员、各村第一书记、书记(新当选)、名业务人员、选委会主任、副主任、观察员和部分党员同志参加会议。石关乡人大主席柳永林主持会议。

会议传达学习了岳西县县乡人大换届选举工作部署会议精神,相关负责同志就换届时间节点及业务进行了相关培训。

会议再次学习了《村民委员会组织法》《安徽省村民委员会选举办法》和村“两委”换届选举工作实施方案等,认真解读了“三项制度”即观察员、定岗选举和一票选举制度中应把握的关键问题和关键环节等,确保换届指导人员业务知识精通,熟练把握村民委员会换届各阶段工作。会议再次严明换届纪律要求,确保换届选举风清气正。

自村“两委”换届选举工作启动以来,石关乡紧扣换届工作要求,立足于实际,精心组织、认真谋划、周密部署,有序推进县乡人大换届及村“两委”换届选举工作。

会后还举行了石关乡党史学习教育读书班,集中学习党史知识。(撰稿人:胡小坤 审核人:储昭龙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口