岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

国元证券送供暖 惠民养老服务优

“今天,我们看到我们房间内崭新的供暖设施全部安装完成了,马上就可以投入使用啦,全体老人们感受到了贵公司的融融暖意,我们由衷的感谢你们的惠民之举和大爱之心!”岳西县石关乡敬老院院长汪全胜送达感谢信到合肥国元证券股份有限公司时激动地说到。

岳西县石关乡海拔高,气温低,冬季跨度时间长,最低气温达零下15℃,石关乡敬老院54名老人中,年龄最大的已达91岁高龄。以前院民取暖是用火炉和火桶,考虑到防火安全,晚上睡觉都不敢用,院里有管理规定,也不允许夜间用火。有时因天气过于寒冷,自来水水管还易上冻,院民生活十分不便。因此,安全取暖和供水问题成为该院院内老人最急的需求、最大的心愿!

日前,合肥国元证券股份有限公司为该乡敬老院无偿捐赠了30万元慈善资金,使院内每个房间都安装了空气能取暖设施,还帮打了深井,从而彻底解决了敬老院供暖和供水问题。院民刘圣转激动地说:“对我们老年人来说,这样的民生工程,真是雪中送炭呐,今年冬天既不怕冷也不愁没水了!”近日,该乡敬老院里欢声笑语不断,大家的感谢之情溢于言表!供暖设备的更新,深水井的启用,极大地优化了敬老院的养老服务环境,是个惠民的暖心事儿,让老人们充满了幸福感和获得感!(撰稿人:柳永林胡小坤 审核、审批人:储昭龙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口