岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

八里爆米花,香飘网红路

刘方云,男,68岁,家住岳西县石关乡石关村八里岗。他孤身一人,是曾经的贫困户,在当地政府的帮扶下,盖了瓦房,生活逐渐变好。

今年秋天,八里岗金钱松网红路上,大批游客前来观赏秋色。在瓦窑岗农庄刘庄主的引导下,刘方云在网红路上做起了传统炸爆米花的生意,并且生意一天天地红火起来,游客们纷纷排队购买。他不怕苦,不怕累,每天炸五十多锅,每锅十五元,一天下来毛收入有七、八百元。估计整个金钱松观光期间,他的收入可以达到万元以上。

刘方云说“感谢党和政府多年来对我的帮助和照顾,也感谢家乡有这么好的资源,吸引带来这么多的游客,我一定要抓住机遇,多炸爆米花,用自己的双手劳动向小康生活奔跑。”(撰稿人:刘多云 审核、审批人:储昭龙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口