岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

国元证券蒋希敏到石关乡考察交流

8月24日下午,国元证券股份有限公司党委副书记、监事会主席、工会主席蒋希敏一行四人冒雨到石关乡考察敬老院运行、民宿经济,岳西县副县长张天雷、县民政局局长凤良向、石关乡乡长叶先安、敬老院和民宿负责人等陪同考察。

蒋希敏一行首先来到石关乡敬老院考察院民生活起居饮食和机构运行情况,着重了解石关冬天老人烤火困难存在安全隐患、冬天受冻饮用水不足等问题。

随后,蒋希敏一行在石关乡政府召开了座谈会。会上,张天雷对蒋希敏一行到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了如何打造岳西品牌。他表示石关乡近年来优化养老服务,正值党史学习教育在全县开展之年,奔着学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,石关乡要立足学史力行,进一步做好敬老院各项服务,践行“我为群众办实事”。叶先安介绍了石关乡乡情、“夏天吃稀饭不淌汗”的特殊气候、特色产业以及马畈村的发展情况,特别是民政工作和提升敬老院院民生活质量所面临的的困难。

蒋希敏对石关乡工作表示肯定,他介绍了国元证券办企历史和发展以及开展精准扶贫情况。他指出,国元证券公益事业的总支出在中国证券企业中名列前茅,在致力于企业发展的同时国元证券始终不忘履行社会责任,尤其是在关爱老人方面做了大量的工作,蒋希敏表示愿意帮助解决敬老院取暖和饮用水问题。

最后,他们一行来到马畈村清溪行馆,参观考察石关乡高端民宿。(撰稿人:胡小坤审核人:柳英)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口