岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡开展节前夏季食品安全专项检查

为落实节日和夏季食品安全工作,确保广大师生舌尖上的安全,连日来,石关乡党委副书记、乡长叶先安率队对辖区内学校开展食品安全专项检查。 检查以“责任落实+隐患排查”为主线,对学校食堂、校园周边餐饮店、食杂店、小卖部等,就进货查验、储存、索证索票等台账落实情况,以及场所和餐具的清洗消毒、卫生情况,和食品留样规范情况、从业人员健康管理等进行检查。检查中,叶乡长还特别对疫情防控工作进行检查指导,要求各单位在抓好食品安全的同时,务必将疫情防控工作形成常态化。(撰稿人:李许刚,审核人:储吟吟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口