岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关:助力疫苗接种,青年志愿者在行动

6月2日,石关乡组织青年志愿者到乡卫生院疫苗接种点开展志愿服务活动。

为配合做好新冠肺炎疫苗接种工作,石关乡团委将新冠疫苗接种志愿服务工作列为“我为群众办实事”的重要举措之一,广泛动员志愿者参与新冠肺炎疫苗接种点开展常规体温检测、健康知识宣传、现场秩序维护等志愿服务。

在排队等候区,青年志愿者还对接种人群进行分流引导,向等候区群众发放《信管肺炎防控漫画》,宣传健康知识。据了解,新冠肺炎疫苗志愿服务开展以来,石关乡团委共组织16名志愿者到辖内临时接种点开展服务,服务群众600多人次。(撰稿人:吕时润  审核人:王沈青)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口