岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡龙潭村召开妇女法律援助宣传会

为进一步加强妇女法律援助工作,增强妇女依法维权能力,石关乡龙潭村召开妇女法律援助宣传会。

会上,石关司法所工作人员向妇女群众详细宣传了法律援助制度、申请条件、经济困难标准、办理程序、所需提交材料等基本程序,随后以相关事例为切入点,以发生在身边的真实案例以案释法,让妇女群众了解法律援助以及如何能够正确的依法维护自己的权利。

会后,工作人员向群众发放了《法律援助便民服务手册》、《妇女维权手册》、《民法典宣传手册》等与保障妇女合法权益息息相关的宣传材料。

通过此次宣传进一步提高了广大妇女对法律援助政策的知晓率,引导广大妇女群众理性表达诉求,依法维护自身合法权益,营造了浓厚的维护妇女权益的氛围。【撰稿人:杨蒙 审核人:秦启明】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口