岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡招商引资交出亮眼成绩单

截止九月底,石关乡共引进招商引资项目5个,全部开工建设,完成固定资产投资2217.5万元,新建和续建项目约定投资2.8亿元。其中龙王潭生态采摘园综合开发、中国书法大厦石关创研基地项目已作为投资亿元以上项目,入库省市招商引资平台;山东汪洋集团总部经济项目已完成税收72万元;美丽东冲、清溪民宿等续建项目完成固定资产投资1600万元;郑州浩创集团约定投资50亿元开发岳西运动康养小镇项目已完成规划设计等相关程序。

该乡党委政府高度重视招商引资工作,不断开拓招商思路,创新招商理念和方式,实现政策激励向招商引资倾斜,干部资源向招商引资集聚,社会力量向招商引资整合。以招商引资的大突破推动经济的大发展、大跨越,促进脱贫攻坚、乡村振兴大巩固、大提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 石关乡招商引资交出亮眼成绩单

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口