岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺汇演

壮丽七十年,奋进新时代。为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立以来取得的伟大成就, 9月29日,石关乡隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺汇演,石关乡广大干部群众1500余人观看了演出,乡党委书记储德林致辞。

演出以气势磅礴的《没有共产党就没有新中国》开场,整场演出共18个节目,有舞蹈《厉害了我的国》《中国梦》《映山红》《美丽的中国》《不忘初心》等,有歌曲《不忘初心》《走进新时代》《我的祖国》《红旗飘飘》《今天是你的生日》等,最后,演出在大合唱《美丽的中国梦》节目中落下帷幕。

此次文艺汇演热情讴歌了新中国成立以来取得的丰功伟绩,体现了在中国共产党的领导下人民生活发生的翻天覆地的变化,展现了石关乡广大干群的良好精神风貌,也为当地群众送来了一场丰厚的精神大餐。同时,也激励我们不忘初心、坚守初心、践行初心,在担当实干中砥砺奋进,为实现“五个石关”而不懈努力。

演出前还举行了隆重的升旗仪式。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口