岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡组织集镇居民召开人居环境整治工作推进会

9月18日晚,石关乡组织集镇区居民召开农村人居环境整治工作推进会,乡长徐峰出席会议并讲话。

会上,与会群众集体观看了农村人居环境整治曝光专题片,会议就当前农村人居环境整治工作中存在的困难和问题进行了通报。

徐峰强调,要发挥群众主体作用,充分激发广大群众“主人翁”意识,积极引导群众支持、参与整治工作,并建立评比机制和“门前三包”责任制;要强化考核奖惩,视工作成效予以相应奖惩措施,落实长效机制,促进农村人居环境整治工作制度化、常态化开展;要切实转变群众生产生活观念,通过制度约束,提升农村人居环境整治工作再上新台阶。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口