岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡开展校园食品安全工作检查

       9月4日,石关乡食品安全分管领导刘胜勤带领主簿市场监管所等相关单位到石关中心学校开展校园食品安全工作检查。
       检查组一行深入全乡中小学、教学点食堂操作间和食材储存室,通过查看现场、查阅记录、询问有关管理及操作人员等方式认真查看台帐后,重点对从业人员健康管理、食材进货索证索票、食品贮存、食品留样管理、餐具清洗、消毒、保洁、经营场地、卫生设施配置、饮用水安全、泔水处理等情况进行了认真细致的检查。对发现的部分风险隐患提出整改要求。
       检查组每到一处都强调,要以高度的责任感和使命感抓好校园食品安全工作,校园食品安全关系青少年儿童的健康,务必严之又严、细之又细。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 石关乡开展校园食品安全工作检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口