岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关中心学校汛期安全排查工作不放松

      梅雨来临,汛期已至。 6月21日,石关教育党支部书记、校长周万春带领相关分管负责人深入辖区中小、教学点、幼儿园开展汛期安全再排查活动。
      排查人员深入各校教学区、生活区、校园周边,对围墙、排水沟、边坡石坝、饮用水源、用电等进行了拉网式排查。对汛期可能发生的不安全因素进行预测预防,及时做出必要的应急处理。
      周万春要求各校要在学生离校前开展一次汛期安全知识教育活动,特别要加强学生应对山洪、泥石流、避雷等突发事件的应急训练,增强学生的安全防范意识,提高学生自救自护能力。各学校要高度重视汛期安全工作,进一步完善紧急处理预案,加强值班制度,加强巡查,发现问题,及时报告。
      最后,周万春一行还对正在进行的中小期末考核检查情况进行了督查问效。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 石关中心学校汛期安全排查工作不放松

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口