岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡召开县委第二巡察组反馈意见专题民主生活会

    8月30日,石关乡召开县委第二巡察组反馈意见专题民主生活会,乡党委书记储德林主持会议。

    会上,全体班子成员集体学习了习近平总书记关于增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性的重要讲话精神,乡党委书记储德林代表乡党委班子作对照检查,并带头作个人检查,深入查摆剖析存在问题,分析存在问题原因,提出整改措施,开展批评与自我批评,其他班子成员聚焦主题,逐一对照县委第二巡察组反馈的意见,主动认领问题,深刻对照检查,开诚布公进行批评和自我批评,既从工作中找差距,又从思想上挖根源;既有深刻的查摆剖析,又有明确的整改措施。
 
    就切实加强整改工作,储德林要求,一要提高政治站位,以此次专题民主生活会为契机,进一步严肃党的政治生态,加强乡党委班子自身建设;认真履行基层党组织建设和脱贫攻坚主体责任;二要抓好问题整改,进一步把巡察反馈的意见整改作为当前的一项重要政治工作,履行好巡察反馈问题整改的主体责任,坚决摒弃照搬思想,推动问题整改落实到位,对照反馈的问题要再研究,再安排,再部署;三要进一步把反馈的意见整改作为补齐工作短板、提升工作水平的重要契机,要举一反三抓整改,推动基层党建和脱贫攻坚工作再上新台阶。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口