岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

程学明到石关乡指导地质灾害防治和防汛抗旱工作

7月25日,程学明到石关乡指导地质灾害防治和防汛抗旱工作,县国土局党组书记、局长唐焱华,石关乡主要负责人陪同。

程学明一行到石关乡城墙坳地质灾害边坡治理工程现场,实地查看地质灾害防治工作,程学明指出,要加强监测观察,设置安全警示牌,确保工程质量,保障群众生命财产安全;就防汛抗旱工作,程学明要求一要继续加大宣传,提高老百姓的安全度汛意识;二要扩大地质灾害转移人员的范围,绷紧防汛抗旱这根弦,不能掉以轻心,做好充分准备,制订完善应急预案;三要结合农村环境整治工作,坚决拆除地质灾害隐患点旧房,将发现的隐患全部整改到位。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口