岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

市环保局到石关乡蛇形村召开农村环境整治座谈会

2019年7月23号上午。市环保局到石关乡蛇形村开展农村生态环境整治工作,石关乡主要负责同志陪同。

会上,蛇形村汇报当前农村环境整治工作进展情况。市环保局指出,通过开展环境整治工作,蛇形村群众生活垃圾得到有效治理,村容村貌得到进一步提升。下一步要秉承自然优先,保护优先,将生态环境摆在优先位置;二要抓好环境整治工作,基层党组织要发挥堡垒作用,及时发现问题,促进工作开展;三要处理好生态发展和生态环保的关系,建好管理长效机制,落实好生态“最后一公里”;四要坚持生态优先,保护自然本体,不能走边破坏边治理的老路。

乡党委书记储德林表示,将按照生态环保要求,在生态保护中发展产业,在产业发展同时保护生态,两者有机结合,实现绿水青山就是金山银山的发展理念,打造高山蔬菜产业和避暑休闲养生两大基地,提升农民收入和农村生态建设水平。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口