岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡召开2019年度农家乐培训会议

为进一步规范乡村民宿、农家乐经营行为,7月19日晚,石关乡召开2019年度农家乐培训会议,县文体局副局长徐忠德、主簿市场所、主簿公安派出所、乡卫生院、石关村及全乡农家乐经营户参加会议,乡分管副乡长王先俊主持会议,乡党委书记储德林出席会议并讲话。

会议分别就餐饮规范、食品安全、治安要求、健康卫生等业务知识做了培训,就成立农家乐行业协会进行了筹备,就全域旅游创建、农村人居环境整治工作做了安排部署。

最后,乡党委书记储德林指出,石关乡具有独特的自然环境,乡村民宿呈现欣欣向荣的局面,成绩取得来之不易,下一步,全乡将成立行业协会,开展文明经营户评比活动,加大人居环境整治力度,广大农家乐业主要进一步加强行业自律意识,自觉遵守行业规范要求,积极投身农村环境整治行动,自觉做到“四净两规范”,为打造“两大基地”,建设“五个石关”贡献力量!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口