岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

石关乡召开集镇区环境整治工作推进会

7月17日晚,石关乡召开集镇区环境整治工作推进会,石关乡集镇居民、商户共计100余人参加会议,乡党委书记储德林出席会议并讲话。

会上,集镇区居民、商户业主集中观看了农村环境整治脏乱差专题片,乡执法队、主簿市场监督管理所、主簿公安派出所、交警四中队、石关村、玉禾田公司分别就执法、管理内容作了详细介绍。

会议通报了全乡农村人居环境整治工作开展情况,发起了广大群众积极投身农村人居环境整治工作的倡议,就集镇目前存在的占道经营、乱摆摊点、门前卫生脏、车辆乱停放等乱象提出了整改措施,做了详细安排部署,使广大集镇居民和商户业主清醒地认识到落实“三包”责任、改善集镇面貌的重要性。

最后,储德林指出,开展农村人居环境整治工作是贯彻落实习近平总书记关于建设好生态宜居的美丽乡村重要指示精神,是推进乡村振兴的首场硬仗,与广大人民群众的生产生活息息相关。乡党委政府正在对集镇环境开展集中整治,并建立长效机制,广大群众要切实配合支持,积极行动起来,主动参与到农村人居环境整治工作中,为建设美丽石关贡献力量。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口