岳西网
石关乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 石关乡 >> 正文

市委统战部到石关乡东冲村开展走访慰问活动

1月11日,市委统战部常务副部长王金凤率队深入石关乡东冲村开展扶贫走访慰问活动,县委统战部常务副部长、县民宗局局长、县工商联党组书记徐进达、石关乡主要负责同志陪同。

石关乡东冲村是市委统战部扶贫联系点,王金凤一行首先为结对帮扶的15户贫困户送去大米、食用油等生活物资和新年的祝福,鼓励大家坚定发展信心,有党委政府的关怀,通过自己勤劳的双手一定能创造幸福生活。随后,王金凤听取了乡村两级关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就东冲村美丽乡村建设、农村环境整治、乡村旅游发展等工作与乡村干部深入交谈。

王金凤强调,石关乡脱贫攻坚工作基础扎实,乡村面貌变化较大,乡村干部要齐心协力,持续巩固脱贫攻坚成果,加快乡村振兴步伐;要围绕当地特色资源,大力发展现代农业和乡村旅游业,让广大群众拥有更多致富门路,全力以赴推动东冲发展再上新台阶,她表示市委统战部将一如既往支持关心东冲村发展。

临行前,王金凤一行还来到石关乡中畈易地扶贫搬迁集中安置点看望慰问倪国锋户。
                

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口