岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

青天乡开展“四送一服”走访调研活动

为进一步践行服务企业的宗旨,持续优化营商环境,贯彻落实“六稳”、“六保”工作要求。11月15日,青天乡党委副书记、乡长程邦勤到岳西县高传风力发电有限公司开展走访调研活动。

程邦勤与企业负责人展开面对面座谈交流,向企业宣传了省“四送一服”工作的新案例、新政策、新举措,听取企业在用水用电以及融资等方面的诉求与建议,了解企业在发展过程中存在的困难,并对企业所反应的问题予以当场解答。

青天乡奋力推进全年经济社会发展目标任务“四送一服”专项行动开展以来,牢固树立服务意识,聚焦企业需求,主动靠前服务,全力以赴为企业排忧解难,助力企业高质量发展。(撰稿人:朱青青 审核/审批:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口