岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

省文物局到青天乡调研指导王氏宗祠修缮工作

11月16日,省文物局革命文物处副处长佘强祥一行到青天乡调研指导王氏宗祠修缮工作,县乡相关负责同志陪同。

佘强祥一行到青天乡三槐村王氏宗祠实地查看,听取了县文物局和乡负责人就王氏宗祠维修保护与传承、功能安排和管理、文物消防安全等情况汇报,并对修缮工作进行验收。

佘强祥指出,今后要切实提高认识、强化主动保护,建立维护、监管、利用等长效机制,进一步明确责任,加大文物保护的宣传力度,营造全民共同加强文物保护的浓厚氛围,不断推动青天乡文物保护管理事业科学发展。(撰稿人:朱慧慧;审稿人/审批人:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口