岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

【我为群众办实事】青天村解决稻田缺水难

自党史学习教育开展以来,青天村“两委”用心用情解决群众烦心事、困难事、忧心事。推动党史学习教育精准落脚“我为群众办实事”,真正将党史学习教育贯彻落实。

6月8日,青天村朱家组储昭春等5户,因今年邻村改变农作物种植,由原来的水田改成现在的桑园,导致5户水稻田无水灌溉,严重影响水稻生长,当村民储昭春向村委会反映后,村“两委”高度重视,立即邀请乡包点干部和水利技术人员到现场实地察看,商讨通水路径。因地理位置特殊,通水十分困难,为解决农户稻田缺水燃眉之急,确定只有用水泵抽水应急,村“两委”立即到供电所协调用电下火相关事宜,并到农机门市购买水泵1台,随同供电部门一行前往5户农田旁边,仅仅用了2小时的时间就解决了5户农田缺水难题,为他们今年的水稻丰收提供了坚强的保障。青天村“两委”为民解忧干实事的作风被广大群众所称道。(拟稿人:王荃;审稿人/审批人:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口