岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

童家峰深入企业开展走访调研活动

为积极响应县委县政府关于“进万户、访千企、走百村、解十难”行动要求,进一步解决企业发展中“急难愁盼”的问题, 6月8日,青天乡党委书记童家峰到岳西县海富生态农业发展有限公司开展走访调研活动。

在调研中,童家峰与企业负责人汪小康进行深入交流,童书记详细询问了企业目前生产经营状况、企业未来发展规划和发展中存在的问题和困难。

针对海富生态农业发展有限公司反馈的问题和困难,童家峰表示,乡党委政府将积极帮助企业争取相关支持,协调解决企业在发展中存在的困难和问题,长效为实体经济做好服务,让企业运行的“血脉”更加畅通。(撰稿人:朱青青 审核/审批:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口