岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

张天雷到青天乡调研乡村振兴工作

6月7日,副县长人选张天雷一行到青天乡调研乡村振兴工作,县政府办负责同志和青天乡主要负责同志陪同。

在青天乡召开的座谈会上,乡党委书记童家峰汇报了青天乡基本情况,张天雷详细询问了青天的产业发展、村集体经济发展等情况。随后,张天雷一行先后深入同心村蓝莓基地、西洋参基地,明山村饴兰茶厂、茶园基地,青天村国共和谈旧址、桑枝木耳大棚,老鸭村村史馆等处调研。

调研中,每到一处,张天雷与乡村负责同志亲切交谈,详细了解各产业基地目前运营以及带动农户增收、增加村集体经济收入等情况,并与乡村负责同志共同探讨相关产业发展的潜力和优势。通过实地调研,张天雷对青天乡产业多元化发展态势表示肯定,并指出要持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,继续因地制宜发展壮大特色产业,提升产业品质,培育产业品牌,为乡村振兴提供强大产业支撑,夯实群众持续增收致富根基。(撰稿人:朱青青 审核/审批:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口