岳西网
青天乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 青天乡 >> 正文

查盛生到青天乡督导脱贫攻坚工作

12月3号,县委副书记查盛生到青天乡督查指导脱贫攻坚工作,青天乡党委书记吴德全陪同。

查盛生一行先后去往同心、青天两村,向两村相关负责同志询问了解脱贫攻坚工作开展情况。查盛生要求,全乡要按照县委县政府要求,对照目标任务,进一步查漏补缺,加快补齐短板弱项,精准精细、落地落实各项具体工作,确保问题及时发现、快速解决、动态清零,全面提高脱贫攻坚质量。查盛生强调,要搞好入户走访,使群众了解当前扶贫政策,同时要切实掌握贫困户实际情况,帮助解决群众困难,提升群众满意度和获得感。

吴德全表示,乡村干部在思想上一直高度重视脱贫攻坚相关工作,并积极按照县委县政府的指示将工作落到实处,在接下来的工作中坚持做到有错必改,坚决打赢这场脱贫攻坚战。(撰稿人:汪珮潇 审核/审批人:王贻淮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口